Сегодня: г.

Зачем люди сегодня выходят на улицу

Зачем люди сегодня выходят на улицу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Обратил внимание на серию рассказов про переполненные в выходные (особенно в воскресенье) улицы в центре Москвы. Порой даже в самых малопригодных для прогулок местах типа Нового Арбата или Фрунзенской набережной. Есть и свидетельства переполненных кафе.

У этого могут быть разные причины — хорошая погода, снятие масок, закрытие части магазинов в торговых центрах, стремление потратить оставшиеся рубли, внезапное обьединение национальной мечтой вернуться в 23 февраля.

Но есть подозрение, что это еще и проявление сверхнапряженности и сверхтревожности и невроза. Когда люди не могут действовать и не могут бездействовать, одновременно парализованы и сверхактивны. Возможно, поэтому они обнаруживают себя на улицах и пытаются соотнести себя с окружающими, ощутить, прежний ли мир, стал ли вдруг лучше или совсем сошел с ума.

 

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru