Сегодня: г.

Украина назначена палачом экономики ЕС

Украина назначена палачом экономики ЕС

Приговор вынесли США, а в исполнение его приводит Украина. Канцлер Шольц только и может, что, склонив выю, перед смертью прошамкать: простите, милые бюргеры, «мы сможем и захотим отменить наши санкции только по согласованию с Украиной». А Украина добро не даст. Пока жива в таком виде.

Отныне судьбу немецкой (и европейской) экономики, приговорённой без энергоносителей к медленной смерти, вместо немецкого правительства будет решать украинский «истеблишмент». Сегодня, например, Зеленский сжалился и пригласил Шольца и Штайнмайера в Кыив.

А ведь Запад, по сути, попал в ловушку:

«санкции подняли мировые цены на сырьевые товары и приводят к увеличению доходов для Москвы, несмотря на значительное снижение ее экспорта. А более высокие мировые цены на энергоносители питают рекордную инфляцию на Западе, означая политические проблемы дома у тех, кто вводит санкции против России», — пишет американская The Hill.

А чтобы «не платить за разрушение Украины огромную цену», Западу не останется иного выбора, кроме как договариваться с Россией, – заключает издание.

Но Европе договориться с Россией не светит. Ей отведена роль основного плательщика в борьбе США за своё доминирование.
А Украина в роли заградотряда.

Источник

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru