Сегодня: г.

Вечный заработок на вакцинах. Мы заработали много и хотим больше

Волки сбрасывают овечьи маски.

Ну наконец «маски сброшены». Хотя пока еще не полностью сброшены, а чуть стыдливо приспущены, но уже никто не стесняется говорить такие вещи, которые еще год назад говорить стеснялись. Той «стыдливости» там ровно процентов на 10 не больше.

 

Вечный заработок на вакцинах. Мы заработали много и хотим большеИзображение с сайта www.purelight1111.com

USA

«Нам нужно подождать и последить. Но вероятный сценарий — это ежегодная ревакцинация»

РОССИЯ

Министр здравоохранения Михаил Мурашко ранее объявил, что Минздрав разработал рекомендации по ревакцинации против коронавируса. Ведомство считает, что в период подъема эпидемии ревакцинироваться как переболевшим, так и ранее привитым необходимо раз в полгода. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, проводить ревакцинацию тем людям, которые ранее уже получили тот или иной вакцинный препарат, стоит не ранее чем через год, но в условиях неблагоприятной эпидситуации еще раз вакцинироваться действительно надо через шесть месяцев. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ревакцинация и вовсе «неизбежна».

Теперь давайте к персоналиям.

От имени США выступил Альберт Бурла, глава фармацевтической корпорации Pfizer

Вечный заработок на вакцинах. Мы заработали много и хотим больше                                            Альберт Бурла, Pfizer

Чем известная сия прекрасная компания. Ну например вот чем. (2009 год)

Компания Pfizer выплатит рекордный штраф $2,3 млрд за введение покупателей в заблуждение и подкуп врачей. Компания утверждала, что препараты Bextra, Geodon, Zyvox и Lyrica помогают при болезнях, для лечения которых они в действительности не предназначены.
Фармацевтическая компания Pfizer Inc. признала себя виновной в нарушении закона при рекламировании нескольких своих препаратов. Как сообщило 2 сентября министерство юстиции США, компания, которая и без того значительно пострадала от финансового кризиса, согласилась заплатить штраф в размере $2,3 млрд, чтобы урегулировать дело вне суда. Это самый большой штраф в истории США, отмечает министерство.

И это далеко не единственный такой момент в деятельности фармгиганта. По сути если перечислять все «мелкие грехи», это и одной целой статьи будет мало.

На ниве борьбы с коронавирусом буквально неделю назад тоже получился скандал.

«Одна из региональных руководителей компании Ventavia Research Group, участвовавшей в проведении клинических испытаний вакцины Pfizer, сообщила о том, что компания фальсифицировала данные, раскрывала личности пациентов, недостаточно качественно обучала персонал, проводивший вакцинацию, а также не торопилась сообщать о побочных эффектах, которые возникали в ходе третьей фазы испытаний».

Несмотря на то, что данные разоблачительницы подтвердили со слов британских журналистов, проводивших свое расследование еще несколько сотрудников компания, даму быстро уволили, и вопрос замяли. Вакцина пфайзер теперь рекомендована «от пяти лет».

Акции компании после существенных колебаний на фоне заявлений о фальсификации исследований снова пошли вверх на фоне поддержки компании правительством США.

От имени Европы выступил Франк Ульрих Монтгомери

Вечный заработок на вакцинах. Мы заработали много и хотим больше                                               Франк Ульрих Монтгомери, фото rtl.de

Этот человек глава «всемирной медицинской ассоциации» (WMA), человек, который в Германии продавливает наиболее жесткий подход к вакцинации и ревакцинации.

Что он сказал.

«Поскольку иммунная защита снижается через шесть месяцев, мы как общество должны быть заинтересованы в том, чтобы защита оставалась стабильной»

Ну и от России выступает у нас… Да понятно кто. Даже представлять не буду, по фото сами узнаете.

Вечный заработок на вакцинах. Мы заработали много и хотим больше

Александр Гинцбург, фото Сергей Михеев, РГ

На его высказываниях остановимся подробнее.

Александр Гинцбург: Вакцина «Спутник V» на сегодняшний день лучше всех существующих, которые применяются в мире.

Верю ли я? Верю. А что еще остается. Никаких реальных цифр и данных уже полтора года как не было, так и нет. Есть периодические заявления то об одном, то о другом, но в целом все сводящиеся к тому что мы лучшие.

Есть у меня доля сомнения, потому что так уж получилось что я в своей жизни застал период СССР, в котором тоже все было лучшее. И только с его развалом я узнал что телевизоры бывают и нормальные, и автомобили, и бытовая техника, и одежда, и особенно обувь, и вообще существует много всяких продуктов питания, так что банка консервированной кукурузы в новогоднем заказе отца в его НИИ это не дар богов, а рядовая хрень для использования не в качестве изысканного блюда на столе, а в качестве базы для салатов и горячего.

Но бог с ним с этой кукурузой и палочкой сервелата на новый год. Почему трудно поверить в «лучшесть» Спутника еще. Да просто потому что вот что у Спутника, что у пфайзера, получается все одинаково в итоге. С бравурных заявлений о спасении мира после вакцинации доехали кое-как до совершенно одинаковых сроков в полгода «условной гарантии». Где ж тут лучше-то.

Это вы официально заявляете?

Александр Гинцбург: Да, я это официально заявляю. И по продолжительности действия, и по спектру тех штаммов COVID-19, против которых вакцина эффективно работает. И это не только по данным Центра Гамалеи и российского минздрава, а по данным минздравов, институтов других стран, где одновременно используется и «Спутник V», и многие другие вакцины — Аргентины, Мексики, Перу.

Оставим в сторону те страны, где применяется Спутник, это отдельная история мировой войны вакцинопроизводств за рынок сбыта. Но еще раз. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕНО ЧТО СПУТНИК ЛУЧШЕ ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЯ.

Но минуточку, только что руководитель пфайзер заявил полгода.

Но ведь еще в июне господин Гинцбург заявлял что

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции необходимо каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел. Об этом сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Там полгода, тут полгода. Лучше-то чем?

Вот знаете, не являюсь поклонником строительства всяких Беломорканалов, а заодно и граждан типа господина Пучкова, делающих деньги на восхвалении товарища Сталина. Просто потому что желающим все это восхвалять всегда рекомендую посмотреть прижизненный фильм актера Георгия Жженова, который все это «счастье» прошел «от и до». И кстати, живи тот же самый Пучков во времена этого товарища, он бы канал поехал строить одним из первых. Но это ладно. Тут другое. Вот на фоне данных разработчиков и внедренцев препаратов совершенно четко видно и ясно почему личность Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина) так популярна в народе.

Все очень просто. Давайте еще послушаем господина Гинцбурга.

Создание вакцины принесло вам какие-то материальные блага?

Александр Гинцбург: Да. Все участники разработки в нашем центре и в смежных институтах заметно улучшили материальное положение.

Ах, как выгодно, когда эпидемия! Богатеем.

Александр Гинцбург: Так подумать можно. Никуда от этого не деться.

Вот поэтому, и ни почему другому личность Сталина так и популярна. Что народ закрывает глаза на сотни тысяч репрессированных, ради того, чтобы «не было неприкасаемых». Точнее они и тогда были. Еще точнее он был. Один. И вот народ согласен платить по сути своими жизнями за возвращение троек НКВД и лагерей лишь ради того, чтобы такие люди как господин Гинцбург, которые сначала обещали «передать иммунитет своим потомкам», потом от «навсегда» быстро съехали через «не меньше чем через 2 года» к «полгода» и не стесняются при этом говорить что они неплохо на этой истории заработали, тоже оказались там же, где оказывались и простые люди по доносам своих соседей.

Условно говоря, мы в массе народной согласны уже снова, чтобы на Колыме сидел ни за что замечательный гениальный актер Георгий Жженов, лишь бы там же села и например жена генерала Крюкова, награбившего себе половину Германии, Лидия Русланова.

Это, уважаемые читатели, ужасно. Все это ужасно. И наглость «спасителя России и всего мира», нагло заявляющего что он тут неплохо «заработал». Без всякого стыда и совести, вместо извинений вроде «простите Христа ради, думал получится на 2 года, а вот не получилось, но я буду стараться дальше», излагающего свои планы на дальнейшее стабильное обогащение. И взгляды простых людей, забитых этими «заработавшими» до состояния извечного лагерного принципа «умри ты сегодня, а я завтра».

Волки скинули овечьи шкуры… И мы им еще будем обязаны быть благодарны. За то что от их первоначальных обещаний уже не осталось ничего.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

 

Это Вам Не Это

 

P.S. Памяти мной до крайности уважаемого актера Георгия Жженова всем рекомендую найти в сети и посмотреть:
Георгий Жженов: Русский крест (сериал 2004г)
Не много времени потеряете, но посмотреть стоит.

Вечный заработок на вакцинах. Мы заработали много и хотим больше                                                                                  Георгий Жженов

 

 

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru