Сегодня: г.

В Тульской области на пенсионерку напали из-за пяти килограммов сахара

В Тульской области на пенсионерку напали из-за пяти килограммов сахара

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Тульской области полицейские задержали женщину, которая подозревается в нападении на 73-летнюю пенсионерку из-за 5 килограммов сахара. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на УМВД по региону.

По данным управления, пенсионерка обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Алексинский», где рассказала, что в подъезде дома по ее месту жительства неизвестная женщина отобрала у нее пакет с сахаром. В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение предполагаемой злоумышленницы. Ей оказалась безработная и неоднократно судимая 44-летняя местная жительница, проживающая на одной улице с заявительницей.

Подозреваемая созналась в содеянном. Против нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ («Грабеж»).

В управлении рассказали, что в пакете у пенсионерки было 5 килограммов сахара, которые ей в итоге вернули.

Ранее сообщалось, что на Кубани у женщины пропали оставленные ей в наследство шесть мешков сахара, потянувшие на 300 кг. Ворами оказались двое местных жителей 32 и 45 лет.

 

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru