Сегодня: г.

В столице Приднестровья забросали коктейлями Молотова военкомат

В столице Приднестровья забросали коктейлями Молотова военкомат

Утром 13 мая в Приднестровье (ПМР) произошло два нападения. Сначала неизвестный кинул бутылку с зажигательной смесью в здание нефтебазы в Тирасполе. Потом, спустя полчаса, два «коктейля Молотова» было брошено в здание республиканского военкомата.

Как сообщает пресс-служба МВД ПМР, нападение на нефтебазу произошло примерно в 4:15 утра. Рядом с ней остановился автомобиль, из которого вышел неизвестный мужчина и кинул в ее сторону зажигательную смесь. Потом поджечь попытались военкомат — одна из бутылок от удара отлетела на тротуар, вторая застряла в решетке окна. Пожар быстро потушили.

В МВД Приднестровья отметили, что разрушений и пострадавших на обоих объектах нет.

По данным силовиков, машина обладала иностранными номерами, но, какой именно страны, не сообщается. В республике объявлен план «Перехват», проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения автомобиля.

Напомним, что 3 мая в ПМР предотвратили теракт на телерадиоцентре в поселке Маяк. 25 апреля у здания Министерства госбезопасности ПМР в Тирасполе произошла серия взрывов, 26 апреля прогремело два взрыва в Маяке. Сообщалось о теракте в воинской части в Парканах.

Источник

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru