Сегодня: г.

В Москве упал лифт, в котором ехали 11 человек

Причиной происшествия с лифтом на улице Покрышкина на западе Москвы, где сработала система безопасности, стала перегруженность кабины лифта, а не обрыв троса, как предполагалось ранее. Об этом сообщила журналистам руководитель пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

«В ходе осмотра следователями столичного управления совместно со специалистами установлено, что в результате превышения массы грузоподъемности лифта произошло штатное срабатывание системы безопасности и лифт остановился. Обрыва троса не произошло», — сообщила она.

<tbody>

</tbody>

 

В кабине лифта находилось 11 человек, в том числе пять несовершеннолетних. Следователи Никулинского межрайонного следственного отдела совместно со специалистами продолжают работать на месте происшествия.

Как сообщила руководитель пресс-службы московской прокуратуры Людмила Нефедова, между 2-м и 3-м этажами сработала техническая система безопасности, которая удержала лифт от падения. Прокуратура также проводит проверку, на месте находится заместитель Никулинского межрайонного прокурора Антон Михалюк.
 

В Москве упал лифт, в котором ехали 11 человек

 

 
 Источник

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru