Сегодня: г.

В московском метро произошла новая драка с участием агрессивных кавказцев

В московском метро произошла новая драка с участием агрессивных кавказцев

В московском метро произошел очередной конфликт с участием кавказцев, сообщают телеграм-каналы Readovka и «Подъем». По имеющимся данным, инцидент произошел в переходе подземки вечером 5 декабря. 

 

По словам очевидцев, трое приезжих задирали молодую пару, за них вступился прохожий. Мигранты напали на него и стали избивать, этот момент запечатлела камера видеонаблюдения. Судя по записи, они били мужчину ногами по лицу даже тогда, когда он упал на колени. 

Избиение прекратилось после того, как на место подбежал сотрудник коммунальной службы. Полиция пока не прокомментировала этот инцидент. 

О предыдущем аналогичном инциденте СМИ сообщали 15 ноября. Тогда приезжие в вагоне поезда на Окружной вели себя вызывающе, громко ругались и приставали к пассажирам, за что им сделали замечание. Словесная перепалка переросла в небольшую драку, которая закончилась бегством зачинщиков. Вслед им стали кричать «езжайте в свои аулы!». 

4 октября трое дагестанцев жестоко избили на синей ветке московского метро 25-летнего молодого человека, который заступился за девушку. При задержании они оказали сопротивление. Еще один инцидент с участием кавказцев произошел 12 октября на Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы. Мигранты также приставали в вагоне к девушке, за которую вступились несколько русских мужчин. 

 

 

Источник

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru