Сегодня: г.

В КНДР назвали резолюцию Совбеза ООН «беспрецедентной и гангстерской»

В КНДР назвали резолюцию Совбеза ООН "беспрецедентной и гангстерской"

В Северной Корее назвали одобренную Советом Безопасности ООН резолюцию, ужесточающую санкции против Пхеньяна, «беспрецедентной и гангстерской». Об этом информирует ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Как отмечается в сообщении агентства ЦТАК, «действия американских империалистов и их сторонников, которые стремятся поставить вне закона независимые права КНДР как суверенного государства, достигли крайне мрачной степени». Враждебные Северной Корее силы во главе с Вашингтоном «усиливают политическое, военное и экономическое давление на КНДР, «они одобрили беспрецедентную и гангстерскую резолюцию о санкциях», утверждает информагентство.

В этих условиях народ и армия КНДР «с гневом готовы выполнить приказ об уничтожении врагов страны в лице американских империалистов и южнокорейских предателей», подчеркивает ЦТАК.

Напомним, второго марта СБ ООН единогласно принял резолюцию об ужесточении санкций в отношении КНДР. Так международное сообщество ответило на проведенное Пхеньяном ядерное испытание и запуск ракеты со спутником «Кванменсон-4».

Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru