Сегодня: г.

В Госдуме назвали позором идею введения продуктовых карточек

В Госдуме назвали позором идею введения продуктовых карточек

Переход на продуктовые карточки для России станет позором, поскольку она — богатейшая страна в мире. Об этом в разговоре с URA.RU заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев.

Ранее экономисты Николай Кульбака и Валерий Миронов выразили мнение, что введение продуктовых карточек в РФ позволит поднять ВВП. Они уверены, что это улучшит жизнь не только бедных россиян, но и среднего класса.

«Сегодня при помощи электронных карт это можно сделать. Меня только удивляет одно: мы живем в XXI веке в богатейшей стране и перейдем на карточную систему, которая вводилась во время войны? Это позор. Позор на весь мир», — сказал URA.RU Николай Арефьев.

Депутат Госдумы отметил, что власти должны бороться с бедностью не таким образом. «Конечно, можно ввести, можно всю страну на карточки посадить. Мало того, что дают жить на прожиточный минимум, еще на карточную систему переводить. Это может быть и выход для малоимущих, но это позорный выход», — заключил парламентарий.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru