Сегодня: г.

Три месяца санкций — минус тридцать лет развития

Три месяца санкций — минус тридцать лет развития

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В России разрешили делать машины класса «Евро-0», без подушек безопасности, ABS и ESP. Смягчены требование к краш-тестам автомобилей. Обязательным элементом испытаний останется только лобовой удар в бетонный блок без перекрытий. Соответствующий документ подписан премьер-министром Михаилом Мишустиным и будет действовать до 1 февраля 2023 года. Понятно, что продлить срок действия — раз плюнуть. Нет ничего более постоянного, чем временное.

«Евро-0» — это экологический стандарт на выхлопы, введенный в 1988 и отмененный в 1992 году. Так что три месяца санкций — минус тридцать лет развития. Впрочем, какое уж тут развитие.

Еще пару лет импортозамещения — и придется в архивах доставать нормативы на передвижения фаэтонов, кибиток и прочих конных экипажей. И правила содержания ездовых животных в городах.

Хотя, конечно, проще будет объявить какую-нибудь новую эпидемию насморка саранчи и запереть всех смердов по домам.

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru