Сегодня: г.

ТАСС: В московском ресторане подрались прокурор, судья и полицейский

ТАСС: В московском ресторане подрались прокурор, судья и полицейский

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В московском ресторане произошла драка с участием работника Генпрокуратуры, судьи из Подмосковья и работника МВД. Следователи уже начали проверку по факту инцидента, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Все произошло вечером в минувшую субботу, 26 марта, в ресторане на Калужской площади. Участниками потасовки стали прокурор Мария Семененко, судья Королевского городского суда Московской области Д. Ганус и сотрудник МВД Р. Ромашин.

В рамках проверки обстоятельства произошедшего оценят на предмет наличия оснований для возбуждения уголовного дела о побоях.

К слову, Мария Семененко была прокурором по таким резонансным делам, как дело об убийстве политика Бориса Немцова и журналистки Анны Политковской.

 

Источник

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "ТАСС: В московском ресторане подрались прокурор, судья и полицейский"

Посмотреть последние комментарии
  1. Наши властьпридержащие не умеют себя прилично вести, как подопьют все свои разногласия пытаются выяснить на кулаках!!! Воспитание 90х-беспредельных лет. Пора бы им » работникам Генпрокуратуры, судьям и работникам МВД» вести себя прилично в общественных местах!!! Или они работник МВД и судья не поделили, кто из них будет спать после завершения попойки с прокурором Марией Семененко, красивая интересно прокурор ?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru