Сегодня: г.

Россияне могут использовать карту «Мир» почти во всех отелях Турции

Россияне могут использовать карту «Мир» почти во всех отелях Турции

 Ростуризм сообщил, что россияне могут использовать карту «Мир» почти во всех отелях Турции

Глава Ростуризма сообщила Зарина Догузова сообщила, что российские туристы могут использовать карту «Мир» почти во всех отелях Турции.

— Одно из ключевых направлений работы Ростуризма на международном треке — содействие расширению использования карты «Мир» за рубежом, чтобы наши туристы могли совершать оплату по российским картам. В этом вопросе мы по своей линии активно работаем с зарубежными партнерами, — цитирует руководителя ведомства ТАСС.

Догузова добавила, что недавно общалась с турецким министром культуры и туризма Мехметом Нури Эрсоем. Он подтвердил, что россияне могут использовать карту «Мир» почти во всех отелях Турции.

Напомним, к знаменитому турецкому «Все включено» скоро добавится ещё один ингредиент — авиакомпания, которая будет заниматься исключительно доставкой российских туристов на курорты Турции. Решение принято на государственном уровне, сообщает газета Sabah: созданием нового перевозчика по имени Southwind займутся Министерство транспорта и инфраструктуры и Министерство казначейства и финансов страны. И, опять же по данным турецких медиа, Генеральное управлением гражданской авиации обещает рассмотреть документы в кратчайшие сроки. Новая авиакомпания Southwind, насколько известно на данный момент, будет базироваться в курортной Анталье. В ее флоте — пять лайнеров Airbus.

Источник

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru