Сегодня: г.

Режиссер Шахназаров предрекает противникам буквы Z концлагеря и стерилизацию

Режиссер Шахназаров предрекает противникам буквы Z концлагеря и стерилизацию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Кинорежиссер Карен Шахназаров на шоу в эфире телеканала «Россия 1» высказал мнение, что противники спецоперации должны готовиться к массовым репрессиям.

«Противники вот этой буквы Z должны понимать, что если они рассчитывают, что их пощадят — нет, их не пощадят. Это все по-серьезному уже. Это в случае чего концлагеря, это перевоспитание, так сказать, стерилизация. Это все очень серьезно!» — заявил режиссер.

Как отмечает «МК», из короткого отрывка вне контекста могут возникнуть разные трактовки того, что именно имел в виду гость Соловьева и кто конкретно угрожает несогласным с символикой.

В минувшее воскресенье ведущий «Первого канала» Дмитрий Киселев в телеэфире в прайм-тайм заявил, что удар российского ядерного подводного беспилотника «Посейдон» может превратить Великобританию в пустыню, утопив страну в 500-метровой приливной волне радиоактивной морской воды.

Напомним, 24 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. В своем выступлении он заявил, что «обстоятельства требуют от России решительных действий», и подчеркнул, что «Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия». Целями спецоперации назывались защита ЛНР и ДНР, «демилитаризация и денацификация» Украины.

 

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru