Сегодня: г.

Потому что так проще

Потому что так проще

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Странно слышать точку зрения, что соотечественники не понимают, что происходит. Особенно когда видишь, как они сметают остатки товаров на остатки своих накоплений или рыскают в поисках валюты.

В плане бытовом и физиологическом понимание текущей ситуации — а также будущего — присутствует с избытком, что, в свою очередь, и побуждает рациональное поведение.

Другой вопрос, что все это не затрагивает моральную оценку и рациональное осознание причин происходящего. Но не из-за некоего недопонимания или отсутствия информации, а просто потому, что им плевать, им так удобнее.

Проще повторять заученные фразы, взятые из официальных источников, просто потому что этическая сторона души и возможность собственного мнения у них давно уже вытравлены, а кто-то удалил их сам. Потому что проще. Отсюда и бессмысленность попыток что-либо им прояснить — хотели бы, давно уже знали б.

 

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru