Сегодня: г.

Политика Украины: несмотря ни на что продолжаем воровать!

Политика Украины: несмотря ни на что продолжаем воровать!

Несмотря на то, что многие украинские политики открыто заявляют о том, что борьба с коррупцией в стране ведется и ведется весьма продуктивно, статистические данные говорят совершенно об обратном.

Так, к примеру, британская компания Ernst & Young (EY) составила рейтинг самых коррумпированных стран в бизнесе EMEIA (Europe, the Middle East, India, Africa).

На первом месте в этом рейтинге оказалась, как вы уже могли догадаться, Украина. По мнению управляющего партнера EY Алексея Кредисова, большинство украинских предпринимателей заявляют о том, что взяточничество является серьезной помехой для создания и продвижения бизнеса.

И это, собственно говоря, совершенно неудивительно. Коррупция на Украине процветает совершенно во всех сферах жизни общества. Начиная с верхушки власти, коррупционные схемы просочились и в сфере здравоохранения, образования, бизнеса и так далее.

Украина полностью повязла в коррупции и решить эту проблему можно лишь путем «отрубания головы». Ведь как все мы прекрасно знаем, рыба начинает гнить с головы.

Вот в этом случае ситуация складывается аналогичным образом. Если убрать олигархическую верхушку у власти, то и в других сферах жизни общества можно побороть эту заразу и выбить страну на нижние позиции в рейтинге самых коррумпированных стран. 

Источник

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru