Сегодня: г.

Поклонская: За восемь лет на Украине сформировалось новое общество

Поклонская: За восемь лет на Украине сформировалось новое общество

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская: За восемь лет на Украине сформировалось новое общество

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бывший прокурор Крыма, а ныне замглавы Россотрудничества Наталья Поклонская уверена, что за последние восемь лет на Украине «сформировалось новое общество». Об этом она сообщила в интервью журналисту Екатерине Гордеевой на ее YouTube-канале.

«Я знаю просто со слова, но там уже сформировано что-то свое, уже люди устроились в то общество и стали выживать по-своему. За эти восемь лет многое изменилось», — подчеркивает Поклонская, считающая, что именно наличие «другого общества» на Украине объясняет тот факт, что российских военных не встречают «с цветами».

Отвечая на вопрос о том, широко ли на Украине распространен национализм, она напомнила, что настроения могут быть «совершенно разные»: «И у нас в обществе разные настроение, и ура-патриотические настроения, кстати, скажем так, тоже немножко напрягают. Когда патриотизм граничит с каким-то национализмом».

Кроме того, Наталья Поклонская, которая так и не смогла занять пост посла РФ в Кабо-Верде, призывает граждан России проявлять больше человечности по отношению к гражданам Украины и напоминает, что российское гражданство не мешает ей чувствовать Украину своей родиной. Сама она передает гражданам Украины лекарства как представитель Россотрудничества.

 

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru