Сегодня: г.

Пятничный пакет санкций против России

Пятничный пакет санкций против России

Несмотря на беспрецедентное в истории экономическое противодействие развитию России и прямую военную агрессию стран НАТО и их миньонов с территорий бывших грузии и украины, отечественная экономика дышит <s>на ладан</s> полной грудью, а рубль показывает чудеса устойчивости, вернувшись, как русская неваляшка из положения лёжа в 140 рублей за доллар к курсу стойкого оловянного солдатика в 83 руб./д.

Учитывая фактическое ограничение хождения доллара и евро, остаётся рассуждать, кто же теперь деревянный.

Поэтому, во глубине аппалачских руд, парижских катакомб и сточных вод Темзы разработан пятый кумулятивный пакет дьявольских санкций. Позавидовать содержанию и исполнению могли бы выдающиеся гуманистические просветители Запада: Калигула, Торквемада, Менгеле, Влад Цепеш, Батори, Медичи и многие другие. Причём, санкции касаются не только России, её руководителей и крупного бизнеса, но и рядовых граждан. Более того, светлые умы Запада решили, что собственное население тоже должно испытать очищающие душу муки и страдания во искупление следующих грехов:

1) Заправка автомобилей российским дизелем.

2) Использование российского подсолнечного масла в пищу.

3) Отопление российским газом.

4) Употребление в пищу огурцов, грибов и клубники <s>Шляхтича Зосули</s>.

5) Пение ртом в российские микрофоны.

6) Демонстрация <s>половых органов</s> актёрского мастерства российским зрителям.

7) Покупка тоталитарных матрёшек, балалаек и шапок-ушанок.

8) Тайный просмотр Рутьюба с Путиным, Соловьёвым и Симоньян. Прослушивание песен Любэ, Гагариной и Газманова.

Пакет санкций с очередного круга ада предположительно должен включать:

1) Расширение списка лиц, подвергаемых санкциям. Ради экономии дефицитной бумаги обозначить список букв русского и белорусского алфавита, с которых начинаются фамилии всех подсанкционных лиц.

2) Немедленный распил газопровода СП-2 и сдача металла на нужды несчастных украинских бешенцев. Выплаты установить в зависимости от степени бешенства.

3) Рассмотрение вопроса утилизации газопроводов СП-1 и «Ямал-Европа» после консультаций с голодающим и замерзающим населением – демократический референдум с голосованием «За».

4) Для преодоления климатических трудностей в результате сокращения выработки тепла в холодный период принять законодательные, научные и военные санкции по повышению температуры и увеличению мощности в отношении течения Гольфстрим.

5) Введение в химическую формулу природного газа специальной метки, обозначающей тоталитарное тёмное происхождение CH4t. Использование такого газа возможно только с разрешения её достопочванного гинекологического превосходительства главы императорской еврокомиссии У.ф.д. Ляйен.

6) Проведение массовых акций против путинских мракобесных консервативных ценностей: ЛГБТQ++ парады и Октоберфесты сделать круглогодичными, заседания Европарламента и ПАСЕ с осуждением России по всем статьям – круглосуточными. Обеспечение работоспособности и энтузиазма участников возложить на ответственных поставщиков лекарственных средств и БАД из Косово, Колумбии и Афганистана.

7) Активная и пассивная культурная пропаганда и продвижение демократических западных ценностей: однополые семьи, многополые и бесполые существа, трасгендеры и гермафродиты, обезьяны и попугаи. Стимуляция — см. пункт 6.

8) Публичные акции по сжиганию книг русских писателей, форматированию дисков с русскими песнями и аудиокнигами, растворение плёнок и дисков с русскими фильмами. Исключение сделать только для произведений Солженицына, Алексеевой, Яхиной, Звягинцева, Сокурова, Пусси Райот и других согласно списка <s>проклятых</s>.

9) Акции солидарности с порабощёнными Россией народами Кавказа, Украины и далее по мере развития т.н. «денацификации» Путина (2022 – Молдавии, 2023 – Латвия, Литва, Эстония, 2024 – Болгария, Косово, 2025 – Хоккайдо, Аляска, 2026 — ?): UNLM – «жизни украинских нацистов имеют значение», «Кто не скачет, тот москаль». Чествование видных деятелей антироссийской борьбы: Бандеры, Шухевича, Дудаева, Нжде, Мазепы, Петлюры, Карла XII, Наполеона Бонапарта, Горбачёва. Тематические <s>групповухи</s> фестивали.

10) Запрет продуктов и блюд, отождествляемых с тоталитарной агрессивной Россией Путина: чёрной икры, водки, борща, окрошки и гречневой каши.

11) Для изоляции России и Белоруссии от демократического сообщества наладить выпуск профильных средств: жёлтых фарфоровых изоляторов и голубой изоленты.

12) Общественным деятелям, журналистам, политологам и экспертам демократических стран выдать дополнительные инструменты для пробития дна в отношении публикации блогов, статей, фельетонов, песен, фильмов, обличающих и дискредитирующих путинскую Россию.

Также на местах учесть текущий политический момент и принять:

1) Запрет на употребление буквы «Z» в наименованиях и принятых широко распространённых терминах, в частности:

Город в Швейцарии теперь именовать Ürich

В Германии, Австрии и Италии букву исключить из слово «Poli<s>z</s>ei» «Poli<s>z</s>ia» или заменить её по решению муниципалитетов на «Poligei».

Пятничный пакет санкций против России

В наименованиях брендов строго рекомендовано заменить или исключить букву, символизирующую агрессивность России и Путина, например: «<s>Z</s>Jippo», «Carl<s>Z</s>Geiss AG», «<s>Z</s>Eva», «<s>Z</s>Clara», «Pi<s>zz</s>sceria» и т.д.

Носителям имён и фамилий с указанной буквой в латинской транскрипции рекомендовано внести коррективы в документы или сменить фамилии.

Принять к сведению и проработать вопрос об аналогичных мерах в отношении буквы «V».

2) Странам, имеющим расцветку флага, аналогичную российскому триколору, на законодательном уровне изменить атрибутику на радужную ЛГБТQ++.

3) Для пресечения панических настроений из-за предполагаемого дефицита товаров и продуктов в магазинах организовать поставку муляжей, имитаторов и папье-маше.
 

Комментарий автора:

С 1 апреля всех нас. А Запад — с Годом дурака !

Источник

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru