Сегодня: г.

Никакого слезания с «сырьевого кола» не планируется

Никакого слезания с «сырьевого кола» не планируется

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Банк России разрешил физлицам переводить со своих счетов за границу до $50 тыс. в месяц. Ранее сумма была ограничена $10 тыс. Все для народа.

Несколько раньше Набиуллина (успешно слившая при поддержке своих кураторов $350-400 млрд валютных резервов Западу) увеличила предельный срок продажи экспортной валютной выручки с 3 до 60 дней и заговорила о возможности полной отмены требования к продаже валютной выручки экспортерами.

Что и требовалось доказать — поплыли и потекли. Банк России и правительство напуганы резким притоком валюты в РФ и укреплением рубля (уже 62,9 рублей за доллар), которое бьет по карману крупного бизнеса, экспортеров сырья и бюджету «экономики бензоколонки».

Никакой смены экономического курса, слезания с «сырьевого кола», ориентации на внутренний платежеспособный спрос и повышения покупательной способности населения не планируется.

 

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru