Сегодня: г.

«МК»: Причиной потопа в Большом театре могла стать драка «по пьяной лавочке»

«МК»: Причиной потопа в Большом театре могла стать драка «по пьяной лавочке»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Причиной потопа на новой сцене Большого театра могла стать драка. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

«Как мне рассказали, на Исторической сцене какие-то хэ-пе-чешники (художественно-постановочная часть, они работают и по ночам — прим.) или еще кто (мне сказали два каких-то мужика, работника театра), ночью подрались. Наверное, по пьяной лавочке — что-то не поделили. Один бросил стул в другого, и стул попал на пульт управления противопожарной сигнализации. Вроде драка была на Исторической, где находится пульт, а залило Новую. Стул отлетел в кнопку пульта — и Новую сцену залило», — отметил один из артистов.

Как сообщалось, вода попала на Новую сцену и в помещения под сценическим пространством Большого театра. В театре заявляли, что инженерная и постановочная службы устраняют последствия включения системы пожаротушения. Также в учреждении выразили надежду, что «это не скажется на планах театра по выпуску балета „Мастер и Маргарита“ (хореография Эдварда Клюга), премьера которого должна состояться 1 декабря 2021».

 

Источник

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru