Сегодня: г.

Любим ушами, а хвалим — ртом!

Разговор по душам накануне ещё более лучшей жизни…

Любим ушами, а хвалим - ртом!Олег ЗОИН

 

Что-то давненько президент не общался с народом по душам посредством телевидения. За долгие годы премьеро-президенто-премьеро-президентства страна не раз оказывалась лицом к лицу с главным машинистом нашего государственного локомотива. Вернее, с голограммой его лица и всего остального на экранах…
Прислушивалась. Мотала на ус. Ожидала. Делала скидку на угрозы от нехороших амеров. Снова слушала, трепетно внимая. Снова ожидала… Ведь у товарища был План и он ОБЕЩАЛ!..
Но страна снова получала очередные подтверждения грустным предположениям насчёт гадких амеров и мирового правительства масонов и банкиров, а План оставался под большим секретом, чтоб не слямзили враги…

Последнее время ход всемирной истории с нашей помощью ускорился и тематика разговоров расширилась.
Тут и Крымнаш, и жидо-бендеровская Украина, и какие-то “негодные русспублики” в Донбассе, и стонущая под ИГом Сирия (ИГ – банда, превентивно запрещённая в РФ), и жидо-турецкая Турция, коварно сбившая наш самолёт, чтобы иметь повод не поставлять нам помидоры и мандарины и не пускать наших туристов в свои антальи и бодрумы…
Как говорится, жизнь на планете бьёт ключом и всяк раз каждому россиянину точно по голове, по голове, по голове…
Но только благодаря тому, что нашу галеру возглавил самый смелый из гребцов, из самого мрачного трюма, галера не только ещё на плаву, но и всегда готова идти на таран с любым вражеским линкором или авианосцем…

Трудкнижка национального лидера впечатляет.
Редко кто так последовательно, молниеносно и результативно делал государственную карьеру.
В самом деле, август 1996 г он вдруг – замруководителя управделами президента.
Март 1997 г – начальник главного контрольного управления России.
Май 1997 г – первый заместитель главы администрации президента РФ.
Июль 1997 г — директор ФСБ.
А уже в августе 1999 г — председатель правительства РФ…

Ну что было потом уже каждый знает, поскольку ходил на выборы и лично голосовал за светлое будущее страны.
Да и мы, подданные, не лыком шиты. За последние 25 лет выросло поколение, не знавшее ни лениных, ни сталиных, ни, тем более, хрущёвых, брежневых, андроповых, черненок. Эти знают только Путина. А их уже 2/3 и за ними – завтра!
Их знание истории и вообще прошлого кратко и образно. Ну, была когда-то, лет сто тому, какая-то революция, сбросившая мерзкого царя и поубивавшая попов, помещиков и белое офицерьё, после чего всем стало хорошо, кроме убиенных… Впрочем, про попов уже неактуально, можно это место в памяти вытереть ваткой в спирте… А кто такие помещики знают разве что наши забугорные враги…

Страной тогда правил какой-то Сталин, говорят, классный был мужик, рокеров любил, сам часто баловался, носясь с ними на “Уралах” по Рублёвскому шоссе… А когда какой-то мудило из Берлина Гитлер напал на нашу родину, то Сталин дал ему по сопатке и победил вчистую во втором раунде…
Потом много чего ещё было несущественного, но только после того, как Россию возглавил нынешний лидер, стало более лучше во всех отношениях… И будет ещё более лучше через 6-12-18 лет… Прогноз железный!..

Так что давайте ежедневно все как один льнуть к экранам наших верных телевизоров, а вдруг повезёт и посчастливиться ещё раз послушать умного человека насчёт завтрашних и послезавтрашних перспектив нашей великой Родины.
Жаль только, что не всем гражданам получается приложиться к экрану и воспринимать прогнозы и перспективы из первых рук. Потому как жизнь у многих такая шебутная, что даже телевизоров нету.

Не услышат ничего два миллиона детских беспризорников и малолетних проституток, полтора миллиона бомжей в теплосетях и домах, что под снос, несколько миллионов спившихся селян, у кого даже чёрно-белого телевизора нет… Но на нет и суда нет! Сами виноваты, что не воспользовались множеством возможностей для духовного роста и расширения кругозора…

Источник

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru