Сегодня: г.

Когда блатной мир оказывается гуманнее полицейского

Когда блатной мир оказывается гуманнее полицейского

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Очень любопытно, если, конечно, не утка. Криминальные авторитеты пытаются убедить заключенных по всей России, что арестантов, которых во время пыток изнасиловали швабрами или унизили другим способом, не следует понижать в иерархии. Потому что это не имеет отношения к блатным законам, а является лишь способом манипуляции со стороны администрации.

Таким образом может исчезнуть один из столпов, на которых зиждется система пыток, ведь люди боятся не только физических истязательств, но и перемещения на нижнюю ступень иерархии в случае, если об издевательствах станет известно другим заключенным.

Когда блатной мир оказывается гуманнее полицейского.

Правозащитники мне рассказывали, что в зонах давно перестали автоматически наделять низшим статусом осужденных по педофильским статьям, потому что количество облыжных приговоров по таким статьям — чудовищно.

 

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru