Сегодня: г.

Киселев: журналистка CNBC в общении с Путиным вела себя как «сексуальный объект»

Киселев: журналистка CNBC в общении с Путиным вела себя как «сексуальный объект»

Журналист Дмитрий Киселев заметил, что американская журналистка канала CNBC Хэдли Гэмбл на заседании РЭН в общении с президентом РФ Владимиром Путиным вела себя слишком откровенно.

«Хэдли к встрече с Путиным очень готовилась, словно на подиум, например, похудела на несколько кило. Влезла в маленькое черное платье, распушила волосы, для удлинения ноги надела лабутены телесного цвета с 12-сантиметровым каблуком. Кристиан Лабутен говорил, что эта модель лучше всего смотрится на обнаженной женщине. Гэмбл предпочла заявиться к президенту без чулок и с высоко оголенными руками. То, что называется „язык тела“, работало у Хэдли по полной. Чего она только не вытворяла ногами, при этом за линией подола американка нарочито не следила. Передний разрез позволял многое, если не чрезмерное. Хэдли постоянно поправляла волосы, стреляла глазками и облизывала губы, выкатывая язык. В общем, вела Хэдли себя смело, позиционируя себя как сексуальный объект», — подытожил Киселев.

13 октября усилиями американской телеведущей пленарное заседание РЭН превратилось в почти двухчасовое интервью Путина.

После того как журналистка попыталась подойти несколько раз к теме использования Россией энергии «как оружия» под разными углами, Путин ответил: «Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, она мне тут же — совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал».

Ранее Гэмбл опубликовала уникальное фото с Путиным.

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru