Сегодня: г.

Как выглядит настоящий «цифровой концлагерь»

Как выглядит настоящий «цифровой концлагерь»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В провинциальном Китае сейчас рушится много региональных банков. И вот сотни вкладчиков отправились в Чжэнчжоу, столицу провинции Хэнань, чтобы протестовать перед офисом банковского регулятора и требовать возврата своих денег.

Когда вкладчики прибыли в Чжэнчжоу, они были ошеломлены, обнаружив, что в их электронных аусвайсах («социальном рейтинге») коды здоровья, которые были зелеными при отъезде, стали красными.

Любой человек в Китае с красным кодом, который обычно присваивается людям, зараженным ковидом или считающимся властями подверженными высокому риску заражения, немедленно становится персоной нон грата. Им запрещено посещать все общественные места и транспорт, а также они подвергаются недельному государственному карантину.

Система распознавания лиц вычислила протестующих и автоматически влепила им «красную метку» как якобы ковидникам.

Повторюсь, самые жуткие системы электронного контроля сейчас внедряются в Китае. Не Ротшильды и Шваб, не Запад сейчас вводят тотальный контроль за людьми, еще более усиленный и обкатанный во время пандемии ковида, а именно Китай — старший партнер России, которая зачарованно смотрит ему в рот и мечтает повторить устройство этого жуткого муравейника. Но про ужасы Китая в России принято молчать.

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru