Сегодня: г.

Истерика Зеленского: о внутриполитической ситуации на Украине

Юлия Витязева. Истерика Зеленского: о внутриполитической ситуации на Украине

Истерика Зеленского: о внутриполитической ситуации на Украине Пытаясь остудить истерию Запада по поводу «российского вторжения», Зеленский ступил на тонкий лёд.

 

Во-первых, банкрот не имеет права ничего требовать (а Зеленский на своей пресс-конференции занимался именно этим), банкрот может только просить.

 

Во-вторых, потери украинской экономики, которые на фоне панических заявлений Вашингтона уже составили 12,5 млрд гривен, несопоставимы с теми репутационными потерями, которые понесут американцы, если сейчас резко перестанут нагнетать.

По этой причине положение Зеленского, которое и без того было довольно шатким, сейчас сделало его канатоходцем, который без страховки находится на середине каната, натянутого между двумя небоскрёбами.

Но так как закон сообщающихся сосудов пока никто не отменил, то чем выше у Зеленского риск свернуть себе шею, тем лучше и увереннее чувствует себя Пётр Порошенко, который спит и видит себя опять с гетманской булавой у руля Украины.

И что самое прекрасное, шансы отыграться и вернуться к занимаемой ранее должности у Порошенко есть. Причём вполне приличные. И вот уж ирония судьбы: именно Зеленский, пойдя на поводу у Вашингтона и не выполнив своё обещание по поводу посадок, сделал если не всё, то многое для того, чтобы сейчас тень именно Порошенко, а не Путина грозно нависла над Украиной.

А теперь смотрите, как интересно получается.

Один из сценариев, которые американцы приписывают России по Украине, — провокация госпереворота с целью якобы установить в соседней стране «пророссийский режим». На деле же имеет место банальная психологическая проекция, которая заключается в приписывании другим своих собственных мыслей, планов и поступков.

 

Так что, вполне вероятно, что переворот таки будет. Вот только стоять за ним будут американцы, которые и вернут Порошенко на пост президента. Который, не столько из чувства благодарности, сколько повинуясь инстинкту самосохранения, тщеславию и жажде наживы, будет делать всё, что скажут. Причём беспрекословно. И без неожиданностей.

Впрочем, Порошенко для США выгоден при любом развитии событий. И как лидер оппозиции, транслирующий непоколебимую русофобию, столь приятную для уха каждого, для кого байки об угрозах со стороны России являются необходимым ежедневным психостимулятором, в том числе.

Именно по этой причине он до сих пор жив, здоров и на свободе.

И по этой же причине у него есть будущее. Которого уже практически нет у Зеленского. Ибо в Госдепе любят только послушных мальчиков. А Зеленский в последнее время как с цепи сорвался и только и делает, что праздники непослушания устраивает.

 

За что и будет наказан уже в самое ближайшее время. И подозреваю, что это наказание будет не только показательным, но и поучительным. Для всех страновых лидеров-вассалов, кого хоть иногда посещают крамольные мысли выйти и заявить всему миру о том, что он — президент и личность и никакой дедушка ему не указ. 

 

Источник

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Истерика Зеленского: о внутриполитической ситуации на Украине"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я полностью согласен с данной сиатьей. Как тут не крути а все к этому и идет, разве что, не случится кае-то чудо.
    Сдесь уже не главное, что Зеленский делает,а главное чтоб Порошенко не вернулся опять.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru