Сегодня: г.

Хамство или русофобия?

В заочном споре МИД РФ и Путина — я целиком на стороне Путина. «Теперь уже ясно, что в США укоренилась русофобия…» сообщил с грустью МИД РФ. «Абсолютным хамством» назвал новые санкции США Владимир Путин. 

Так хамство или русофобия? Согласитесь, это существенно разные вещи. Мне кажется, что Путин намного ближе к истине, чем МИД РФ. А вот МИД привычно врет.

К русской культуре/искусству/литературе в США относятся так же, как и раньше, с глубоким уважением и какой-то странной очарованностью. Почти уже забыто такое отношение в самой России.

Однако в США укоренилась невероятная зверская «ворофобия» — крайне неприязненное, крайне негативное отношение к Ворам и воровской этике, наполняющим в настоящее время все руководящие органы и структуры РФ. 

Там нагло не любят ворья! Осмеливаются не уважать. Называют их по профессии — и прямо в лицо, и еще больше за глаза. Это абсолютное хамство. Тотальная ворофобия. Дискриминация большой группы людей по их профессиональной принадлежности и убеждениям. Разве можно за профессию и убеждения дискриминировать кого-то? Это нагло и не демократично.

{{ poll_variant.votes }}

{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Источник

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru