Сегодня: г.

«Gorbi-USA», как предчувствие для нынешней Америки

Знаете, дорогие друзья, глядя на клоунаду, в которую превратилась нынешняя американская президентская кампания, волей-неволей приходишь к мысли, что мы с Вами всё это уже когда-то проходили, и что Соединённым Штатам Америки для полного «счастья» не хватает чего-то такого знакомого, пережитого всеми нами, но уже давно позабытого…

Да, да, я имею в виду приход к власти в США «Gorbi-USA»! В нынешнем своём состоянии США явно нуждаются в «perestroyke»…

Только не смейтесь, пожалуйста, преждевременно над моими словами, а присмотритесь повнимательнее к тому, чем живёт сегодняшняя Америка, чем она жила в предыдущие годы после развала СССР, и сразу поймёте, что доля истины в моих словах есть.

Как ни крути, а последним НОРМАЛЬНЫМ президентом США был Буш-старший. Все последующие американские президенты выбирались в то время, когда от президента США уже не требовалось титанических умственных способностей из-за отсутствия серьёзного политического игрока на мировой арене в лице СССР. И американские лидеры при отсутствии сильной конкуренции – ДЕГРАДИРОВАЛИ буквально на глазах…

Нет, ну, правда, Вы только всмотритесь в лица трёх последних американских президентов: на них отражена вся гнилая внутренняя сущность американского стиля жизни. Билл Клинтон выглядит как собирательный образ похотливого американца, только и думающего о том, куда вставить свой член. А Джордж Буш-младший? Это же настоящий типаж русского Иванушки-Дурачка американского разлива!

И как завершение этого деградированного ряда американских лидеров – «загорелый» Обама, на тупом лице которого выражена вся скорбь угнетённых жителей Африки и обеих Америк с Ближним Востоком, вместе взятых…

Вам этого мало? Тогда посмотрите на тех, кто претендует стать следующим президентом США: Баба-Яга Клинтон и американский «жирик» Трамп!

В своих ранних публикациях я отдавал предпочтение Джебу Бушу (вернее, не ему лично, А КЛАНУ БУШЕЙ), но как показало время, он оказался тупее своего брата Джорджа на целый порядок, в результате чего и вынужден был сойти с дистанции…

На мой взгляд, вне зависимости кто из них ( Хиллари Клинтон или Дональд Трамп) станет следующим президентом США, оба они вполне подходят в качестве «телячьих отбивных» для такого волчары как кремлёвский дзюдоист, который сожрёт их одним махом не только не поперхнувшись, но и не моргнув глазом – УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА у обоих явно не сопоставим с путинским, — ну, ЯВНО НЕ СОПОСТАВИМ…

Поэтому Америке, чтобы выбраться из той ямы, в которую она находится в настоящее время, нужен какой угодно президент, но только не Клинтон с Трампом – кто-нибудь ТРЕТИЙ, со стороны.

Ну, а для нас всех (кроме либероидов, конечно), «ватников» и «совков», выгоднее всего будет, если президентом США станет Дональд Трамп – я ему уже заранее пророчу почётный титул «Gorbi-USA». На этого дурачка Трампа ВВП не будет необходимости даже натравливать своего лабрадора (как это он сделал с фрау Меркель) – Путин обведёт его вокруг пальца как первоклассника…

«Gorbi-USA», как предчувствие для нынешней Америки

Такой президент США нам нужен!

Так что не валяй дурака, Америка! Вот тебе PERESTROYKA – скучаешь небось! Даёшь Союз Независимых Штатов Америки (СНША), состоящего из пятидесяти одного суверенного государства!

Ну, а мы посмотрим, повеселимся, а затем можно будет поговорить и о возвращении Аляски России – «отдавай-ка родимую взад!»

Скажете, что смешно и такого не будет никогда? Ничего, ничего, ничего – США нас ещё повеселят похлеще Советского Союза. Так что, запасайтесь попкорном, господа-товарищи макспаркеры…

Источник

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru