Сегодня: г.

Европа отказалась вводить санкции против русской нефти и газа

В ЕС пригрозили заблокировать санкции против российских углеводоров в случае вынесения на голосование этого вопроса, — пожаловался глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

Европа отказалась вводить санкции против русской нефти и газа

Причина в том, что несколько стран Евросоюза просто остановят всю свою промышленность, а ещё часть остановит её на 50%, всё это в комплексе запустит массовые протесты и бунты в Европе.

Тем временем Германия заплатит столько денег за российские нефть и газ в 2022 году, сколько никогда раньше — €34 млрд. евро по сравнению с прошлогодними рекордными €20 млрд. НИЧЕГО не будет дешевле газа из трубы, хотя бы из-за банальной логистики. Десятилетиями немцы строили свою экспортно ориентированную промышленность на недорогом газе из России. Отказ от российского газа — это отказ от экономической модели своей промышленности. Если Германия хочет угробить свою промышленность и как следствие экономику, то вперед, вводите эмбарго.

Российские углеводороды необходимы даже тем, кто больше всего против них ратует. Британцы продолжают покупать русскую нефть, но делают это через свои подставные компании в Индии.

П.С.
ФРГ следует вступить в союз России и Беларуси, тогда и цены на газ будут как в среднем по России.

 

Источник

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru