Сегодня: г.

Это похоже на диверсию

Это похоже на диверсию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Я не знаю, кому в голову пришла гениальная идея публично в политических программах наброситься на Аллу Пугачеву, но это явно какой-то диверсант.

Дело в том, что Алла Пугачева — самая известная женщина России (опросы бывают регулярно, погуглите). У нее стопроцентная узнаваемость. К ней так или иначе позитивное отношение у ядерного электората власти — то есть таких тетушек пенсионного и околопенсионного возраста, которые делают выборы и как члены избиркомов, и как избиратели. Ну то есть это совсем не Навальный (оппозиционер Алексей Навальный включен российскими властями в список организаций и физлиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму — ред.)

При этом мнение Пугачевой интересно, и население его услышит вне всякого телевидения. Мамкины чаты будут забиты ей, ее цитатами, а резко говорить она умеет.

Галкин — и тот уже обрастает мифами и былинами. Отношение к нему скорее позитивное.

С Пугачевой же не ссорилась даже советская власть, понимая последствия, хотя поводов был миллион.

Так что если все-таки начнется информационная кампания, поверьте, писать будет о чем, и не только в России. А цитаты из Пугачевой будут похожи на реплаи Ройзмана, только их увидит в тысячу раз больше людей.

Как бы вам сказать… Пугачева — легенда. Пожалуй, для всех, кроме молодежи. А для тех, кто ностальгирует по молодости и советской власти, — больше, чем легенда. Поэтому если населению хотят продать идею СССР 2.0 с публичными нападками на Пугачеву — не получится. Кроме нее от СССР 1.0 ничего не осталось.

 

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru