Сегодня: г.

Дочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евро

Квартира расположена в Гааге, и, вероятно, вскоре бы пригодилась ее отцу, который может стать участником очень громкого судебного процесса…

Дочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроГолландское издание Quote заявило, что Мария Фаассен, которую называют дочерью президента России Владимира Путина, и ее муж Йоррит продают квартиру в Гааге за 2,9 миллиона евро.

Объявление о продаже пентхауса площадью 700 квадратных метров опубликовано на нидерландском сайте по продаже недвижимости Funda. Дом с видом на реку расположен в парке Алемансгест. В квартире 12 комнат, в том числе 6 спален. В большей части помещений не сделан ремонт, в некоторых комнатах он достаточно скромный. К квартире относится терраса на крыше площадью 150 «квадратов». В подземном гараже для квартиры предусмотрено до пяти парковочных мест. В объявление отмечено, что владельцы ждут «серьезных покупателей».

Издание Quote утверждает, что пентхаус принадлежит чете Фаассен. Издание предполагает, что продажа недвижимости может быть связана либо с охлаждением отношений между Россией и Нидерландами, либо с тем, что Йоррит Фаассен переехал в Москву.

Дочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроЖурнал The New Times называл Марию Фаассен старшей дочерью Владимира Путина. По данным издания, она вышла замуж за предпринимателя из Нидерландов Йоррита Йоста Фаассена, защитила кандидатскую диссертацию и родила ребенка. В апреле 2006 года он якобы приехал в Россию для работы в «Газпроме». В 2014 году появилась информацию, что семья Фаассеном живет в «шикарном пентхаусе». Фото здания, опубликованные в изданиях, совпадают с фотографиями дома, размещенными на сайте Funda в объявлении о продаже квартиры.

Дочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроВладимир Путин не подтверждал и не опровергал информацию о своих детях. На одной из прямых линий он заявил, что обе его дочери учились и живут в России.

Дочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроДочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроДочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроДочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроДочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроДочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евроДочь Путина продает пентхаус в Гааге за 3 млн евро

Источник

 
Статья прочитана 2 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru