Сегодня: г.

А Гинцбург слушает да ест. Обогащается…

А Гинцбург слушает да ест. Обогащается...

Имя этого человека сегодня знает вся страна

Именно ему поручили разработать препарат, который должен спасти все человечество от коронавируса. Уж почему на него пал такой жребий, нам не известно, да и вряд ли удастся узнать.

И был разработан препарат под номером 5. Неожиданно узнала, что буква V в названии означает вовсе не слово Виктория (победа), как все думают. Это всего лишь пятая по счету разработка по данному направлению, сделанная этим институтом за многие годы.

Хочу привести небольшую выборку из официальных высказываний этого человека из разных СМИ.

Москва. 12 декабря 2020 INTERFAX.RU «Вакцина от коронавируса «Спутник V» создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer — на три-четыре месяца», — заявил гендиректор центра им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.

Апрель, 2021 г. Глава Центра им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что надеется на пожизненное сохранение иммунитета после прививки от коронавируса вакциной «Спутник V», передает «Интерфакс». «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/607139299a79475a5bc2c0df

Глава НМЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи А.Гинцбург заявил, что «Спутник V» может защитить человека на всю жизнь. Тем не менее, почему-то добавил при этом, что в случае резкого падения антител возможна и повторная вакцинация препаратом. https://regnum.ru/news/innovatio/3239566.html

И снова он же, но уже в конце июня 2021 года: «В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, – и написано совершенно правильно – каждые полгода».

В октябре 2021 года он уточнял, что вакцинация двухкомпонентной вакциной «Спутник V» и последующая ревакцинация назальной формой препарата с большой вероятностью защитит не только от тяжёлых последствий течения COVID-19, но и вообще от заражения коронавирусом. 

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Ревакцинироваться «Спутником Лайт» в условиях распространения штамма коронавируса «дельта» нужно раз в полгода, заявил РИА Новости директор НМЦЭМ имени Гамалеи А.Гинцбург.

Из егосамого свежего интервью для «Российской газеты» 14 ноября 2021 года:

 — Вакцина «Спутник V» на сегодняшний день лучше всех существующих, которые применяются в мире.

 — Это вы официально заявляете?

— Да, я это официально заявляю. И по продолжительности действия, и по спектру тех штаммов COVID-19, против которых вакцина эффективно работает. И это не только по данным Центра Гамалеи и российского Минздрава, а по данным минздравов, институтов других стран, где одновременно используется и «Спутник V», и многие другие вакцины — Аргентины, Мексики, Перу.

 — Создание вакцины принесло вам какие-то материальные блага?

 —  Да. Все участники разработки в нашем Центре и в смежных институтах заметно улучшили материальное положение.

Не знаю, какие выводы сделаете вы, но для меня совершенно очевидно одно. Процесс эксперимента еще не завершен, отсюда такое хайли-лайкли.

Но человек вполне материально и морально удовлетворен, ибо его благосостояние значительно выросло, да и вакциной довольны Минздравы Аргентины, Мексики и Перу. Ну, а «побочки» с летальными исходами  и всякие прочие неприятности — это несущественно.

Что касается ответственности за свои слова и судьбы людей, участвующих в этом массовом антиконституционном медицинском эксперимента, очень хорошо сказал более известный российскому читателю человек — экс-глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

— Хочу напомнить, что господин Гинцбург не является врачом. И меня от него отличает то, что я как врач давал клятву Гиппократа, а он не давал. Понимаете, Гинцбург является биологом, но считает себя вправе лечить людей и колоть своим препаратом все население страны. Причем, ответственности за роковые последствия не несет. «Аргументы недели» 21.06.21.

Источник

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

eduard.add200@yandex.ru